Лена (bulochka_04) 9 отзывов
За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Я взяла немного больше чеснока и немного меньше подсолнечного масла.
Грибы помыла и порезала так, как было сказано.
Вместо сковородки я воспользовалась кастрюлей с толстым дном:
В результате получается вот такая красота (у меня грибы остывают перед отправкой в банку для настаивания).
Грибы
Жаренные грибы козлятаГрибы
Дьявольские грибыГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы обалденные с фотоГрибы
Рецепт запеченных грибов
Комментарии к рецепту
Лена, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаренных грибов козлята должно понравится.
Я теперь просто обязана приготовить грибы по-венесуэльски
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Грибы по-венесуэльски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?