maya80 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Грибы козлята можно спутать с маслятами. Они появляются в лесах с августа по октябрь.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
20 мин
Грибы отварите 15 мин в подсоленной воде. Промойте и откиньте на сковороду.
Отдельно поджарьте лук. Добавьте его к грибам, жарьте еще 7 мин, посолите и поперчите. За 2 мин до готовности влейте сметану и всыпьте муку, хорошо перемешайте.
Грибы промойте, крупные нарежьте кубиками, мелкие не измельчайте.
Проварите козлята 15-20 мин
Отдельно вскипятите воду, добавьте соль, сахар и все специи. Проварите 5 мин, перед выключением влейте уксус. Лавровый лист из готового маринада достаньте.
Грибы откиньте на дуршлаг, а затем залейте их маринадом.
Грибы
Фаршированные грибыГрибы
Дьявольские грибыГрибы
Грибы обалденные с фотоГрибы
Рецепт запеченных грибов
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вкуснее чем жаренные строчки на сковороде?
Легко и вкусно!!!
Нямка нямнямка…
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!