erererasi 9 отзывов
За основу был взят рецепт варенных грибов сморчки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибов, запеченных в красном вине. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
Нарежьте грибы небольшими кубиками.
Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеченных сморчков периодически готовим!!!)
Запеченные сморчки прелесть, спасибо за рецепт
Приготовила запеченных сморчков…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю запеченных сморчков
Нашла на сайте замечательный рецепт запеченных шиитаке.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отчитываюсь.
запеченные сморчки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.