myeri78 7 отзывов
За основу был взят рецепт цыпленка табака. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Любите поджаристую курицу-табака? Чтобы с удовольствием пообедать-поужинать такой курочкой, вовсе необязательно жарить ее целиком. Можно взять только окорочка, ножки или - как в нашем рецепте - бедрышки.
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса , классические рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала куриные крылышки с картошкой на ужин. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Мясо
ТушенкаМясо
Куриный капризНабор специй подбираем на свой вкус, т. е. он может отличаться от предложенного. После того, как мы уже промыли и подсушили бедрышки в бумажных полотенцах -
смешиваем маринад и обмазываем бедрышки.
Складываем в контейнер с крышкой. Мариновать долго необязательно, можно жарить минут через 15-20, но проверено, что за 12-24 часа в маринаде куриное мясо становится ароматнее и вкуснее.
Максимально разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Выкладываем бедрышки кожей вниз, сверху накрываем плоской тарелкой или чем-то еще, ставим груз, чтобы бедрышки сильно прижало к дну сковороды. Через 12-14 минут, когда бедрышки хорошо подрумянились - переворачиваем. Снова ставим груз и жарим вторую сторону.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Готовила вчера куриных бедрышек табака по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ты просто кудесница.
А куриные бедрышки табака — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и куриные бедрышки табака очень похвалила.
Myeri78, отличный рецепт куриных бедрышек табака, все ингредиенты любимые.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт куриных сердечек в восточном стиле.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Myeri78, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!