Агалакова Галя 8 отзывов
За основу был взят рецепт свинины с овощами, запеченная в горшочке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед) Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто! Мой соус достаточно соленый, поэтому в рецепте нет соли. Попробуйте свой перед приготовлением маринада, если он сластит, то лучше добавить соль.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала свинину, запеченную с яблоками и брусникой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
1 ч
Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.
Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.
Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.
Духовку разогреть до 220 C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.
Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Агалакова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Агалакова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Можете прокомментировать тушеную свинину с острым соусом?