istiti 7 отзывов
За основу был взят рецепт картофельных клецек с томатным соусом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ленивые голубцы с томатным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками.
Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течение 5-7 минут, добавить колбаски и готовить еще минут 5.
Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
Рис промыть холодной водой, обсушить и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты.
Влить куриный бульон. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В готовое блюдо добавить ложку острого томатного соуса, перемешать и подать.
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я еще не делал джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Скорее бы попробовать)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Еще ни разу не готовила http://onthestove.ru/zakuski/rolly/krevetochnye-rolly-s-inzhirom-i-ostrym-apelsinovym-sousom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибочки за вкусняшку