myeri78 9 отзывов
За основу был взят рецепт рагу с мясом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Рагу из бараниныОчистите бобы от стручков.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарьте до мягкости овощей и румяного цвета ветчины.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты и бобы и хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите и добавьте хлопья красного перца и половину петрушки. Готовьте 30 минут до мягкости бобов. Если рагу получается очень густое, разбавьте немного водой или овощным бульоном.
Снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.
Подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув хорошим оливковым маслом с поджаренными чесночными гренками.
Рагу
Рагу из кроликаРагу
Рагу из морковиРагу
Овощное рагу с фотоРагу
Рецепт густого рагу
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой в коллекцию рецептов.
Спасибо большое за рецепт, myeri78.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
myeri78, спасибо!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Привет всем, случайно узнала о рагу из рыжиков, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо! Люблю рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я никогда не готовила рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.