Настасья Козачок 10 отзывов
За основу был взят рецепт каши из кэроба. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт перловой , каши с грибами.
Рецепт перловой каши с грибами
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы 4,5 части воды.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кашу с сухофруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо Настасья, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень интересная ссылка о перловой каше.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!