Дмитрий 17 отзывов
За основу был взят рецепт пиццы с грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Когда шел Великий пост и привычные постные блюда уже не лезли, мне в голову пришла идея сделать вот это. Попробуйте!
Входит в коллекцию: простой рецепт перловой , каши с грибами.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала лапшу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Перловая
Перловая кашаЗамачиваем на 1 час, потом промываем 2 стакана перловки и ставим вариться в 4-х стаканах воды. (1/2). Солить сейчас не надо.
Берем пачку замороженных шампиньонов. Сейчас можно брать любые лесные грибы.
Обжариваем грибы с луком на сковородке, пока варится перловка.
Перловка будет вариться 25-30 минут, поэтому рассчитайте время обжарки грибов.
Когда все готово, перемешиваем и на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый перловка с грибами.
Мой самый любимый рецепт перловки с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Красив, спасибо. А я в http://onthestove.ru/supy/ukha/ukha-s-gribami делала.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь перловку с грибами периодически готовим!!!)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт перловки с грибами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, Дмитрий!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею перловки с грибами.
Дмитрий!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перловке с грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Дорогая Дмитрий!!!
Приготовила перловку с грибами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.