Надежда Сваровская 9 отзывов
За основу был взят рецепт самозаквасочного хлеба. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Халапеньо острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек. Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из птицы он готовится быстрей.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пшеничный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогреть духовку до 180 С. Порубить халапеньо, луковицу небольшую, сладкий перец мелко.
Смешать томатный соус с горчицей и сахаром.
В большом блюде смешать мясной фарш не жирный. Добавить примерно половину томатного соуса с горчицей, яйцо, хлебную крошку, соль, черный перец и нарезанные перцы с луком, перемешать.
Переложить все в хлебную прямоугольную форму. Залить остатками томатного соуса. Поставить в разогретую духовку на 1 час 10 минут.
Дать постоять 5 минут. Разрезать на порции и подаем к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Хлеб
Цельнозерновой хлебХлеб
Заварной хлебХлеб
Сладкий хлеб
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень понравился этот рецепт мясного хлеба с халапеньо.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Надежда здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мясного хлеба с халапеньо я не знаю)
Как здорово!:)
Спасибо большое, Надежда
Последнее время увлеклась хлебом за час, моим нравится.
Спасибо Надежда, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Делаю мясной хлеб с халапеньо который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!