Кристиша 9 отзывов
За основу был взят рецепт фокаччи барезе. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фокаччу с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лепешки
Куриные лепешкиСмешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто, накройте полотенцем и оставьте, пока не взойдет.
Переложите тесто в неглубокую форму, смазанную оливковым маслом. Распределите по всей форме и пальцами сделайте углубления. Оставьте под полотенцем еще на минут 15. После, Тесто сверху немного сбрызнуть маслом, выложить нарезанные колечками маслины и посыпать розмарином. 3. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут (пока не станет румяным). Приятного аппетита.
Лепешки
Фокачча с вишней и розмариномЛепешки
Рецепт фокаччи с маслинамиЛепешки
Тыквенная фокаччаЛепешки
Фокачча по-русскиЛепешки
Фокачча с травами пошаговоЛепешки
Фокачча с луком с фотоЛепешки
Рецепт фокаччи луканаЛепешки
Как приготовить фокаччу
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Делала фокаччу с маслинами и розмарином уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Кристиша, отличный рецепт фокаччи с маслинами и розмарином
спасибо за идейку
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рекомендую фокаччу с жареным луком и розмарином - блюдо на высшем уровне.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!