Игоревна Таша 9 отзывов
За основу был взят рецепт пирога с черемухой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов , классические рецепты, пироги с сыром.
Рецепт пирога из лаваша с сыром
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мамин яблочный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще. Листы лаваша нарежьте по размеру формы. У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
2. Сыр натрите на крупной терке. Я брала Российский. Но с сыром Гауда будет просто восхитительно. Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. Чтобы не было слишком приторно. Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше. Накрывайте второй лепешкой. У меня получилось семь слоем.
3. Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог. Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
4. Вот и все, отменная адыгейская закуска готова. Приятного аппетита!
Пироги
Пирог с творогомСеточкаПироги
Пирог с мандаринамиПироги
Рецепт бисквитного пирогаПироги
Пирог с форельюПироги
Торфяной пирогПироги
Пирог с тыквой пошаговоПироги
Пирог маковый с фотоПироги
Рецепт пирога жюльенПироги
Как приготовить пирог зебра
Комментарии к рецепту
Игоревна, получилось зашибись!
Пирог из лаваша с сыром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пирога с мандаринами. Наверно я надолго у Вас.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Игоревна, рецепт замечательный, спасибо!