kira 11 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт эчпочмака. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков , вкусные рецепты.
Рецепт невероятна вкусный эчпочмак по-татарски
Одно из вкуснейших блюд, эчпочмак по татарски, когда-то считался исключительно праздничной едой, но сегодня его можно подавать к столу в любой день.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала азу по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожки
Пирожки малышки скороспелыеПромыть мясо и мелко его порубить кубиками. Проще это делать, когда продукт еще не полностью разморозился.
Также мелко порезать сырую картошку. Варить ее ни в коем случае не нужно.
Порезать лук. Если есть блендер, перебить в блендере, чтобы кусочки были как можно меньше.
Соединить все компоненты, добавив топленое сливочное масло, перец и соль.
Добавить яйцо для того, чтобы начинка не рассыпалась.
Комментарии к рецепту
Делаю невероятно вкусный эчпочмак по-татарски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я невероятно вкусный эчпочмак по-татарски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Хочу угостить вас рецептиком солянки по-татарски. А какие блюда готовите вы?
Kira, рецепт замечательный! Спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Kira, спасибо за рецепт невероятна вкусный эчпочмак по-татарски! Обязательно приготовлю :)
Kira, аппетитно - чудо!
Девочки, невероятно вкусный эчпочмак по-татарски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Kira, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!