alexandra 9 отзывов
За основу был взят рецепт пирожков из творожно-медового теста. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала быстрые пирожки из творожного теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разрезать на квадратики приблизительно 10х10см. В формочки для кексов положить квадратики теста. Начинить картофелем, тремя каперсами и тертым сыром. Уголочки теста загнуть.
Выпекать 15-20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении открытых пирожков из слоеного теста:D:D, а здесь такое:)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень вкусно!
Все как в рецепте alexandra.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже открытые пирожки из слоеного теста получается здорово!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт бабушкиных пирожков из творожного теста.
Alexandra, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом открытых пирожков из слоеного теста.
Столько восхищений от гостей!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Отличный рецепт! Спасибо, alexandra. Забираю в закладочки! Спасибо!!!