Ирина Нагорная(Золотько) 13 отзывов
За основу был взят рецепт жареных пирожков с яйцом и рисом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Каким бы сытным ни был заврак, приезжая на природу, первыми начинают голосить дети: Мама кушать хочу! Спасали бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком. Казалось, что вкуснее этих пирожков нет ничего на свете. Сметались они за несколько секунд, т. к. к голодным детям приссоединялись не менее голодные папы.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков , домашние рецепты.
Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожки быстрые с курицей и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожки
Кутабы с творогом и зеленьюЗамесите тесто. Все продукты должны быть комнатной температуры. Этот рецепт теста очень удобен тем, что его можно приготовить заранее и держать в холодильнике в течение суток, т. к. подходить оно будет в нем. Я его всегда считала палочкой-выручалочкой. Готово оно будет уже через 2,5 часа, но выпекать можно и погодя. Дрожжи раскрошите, добавьте к ним немного теплой воды, по ложке сахара и муки, размешайте. Поставьте в теплом месте, чтобы дрожжи ожили. Можно использовать сухие дрожжи (11 г), которые перемешиваются с мукой. Для теста возьмите 3 яйца, разболтайте с сахаром, солью и добавьте кефир. Влейте растопленное сл. масло и растительное. К этой смеси добавьте ожившие дрожжи и постепенно вмешивайте просеянную муку. Замечу, что количество муки указано условно, т. к. ее может понадобиться больше или меньше. Тесто, которое вы замесите, должно быть очень мягким, липнущим к рукам. Если указанного количества много, не добавляйте, оставьте тесто таким, как я сказала. Емкость с тестом накройте крышкой и поставьте в холодильник. Приготовьте начинку. Яйца и рис необходимо отварить. Лук нарежьте, добавьте отваренные яйца, по желанию можно добавить отваренный рис. Посолите и поперчите на ваш вкус начинку. Все готово, осталось дождаться, когда тесто подойдет.
Тесто разделите на порции, пальчиками сформируйте лепешку и положите добрую ложку начинки. Края тщательно слепите и положите на противень пирожок швом вниз.
Поставьте противень с пирожками в теплом месте для подъема, перед выпечкой смажьте их яйцом и отправляйте в горячую духовку. Выпекайте пирожки при температуре 200 С до готовности.
Пирожки получаются нежные, вкусные и выручат вас в любой ситуации. Приятного аппетита!
Пирожки
Пирожки весенние с луком и яйцомПирожки
Жареные пирожки с яйцом и лукомПирожки
Пирожки с зеленым луком пошаговоПирожки
Пирожки с рисом и луком с фотоПирожки
Рецепт пирожков с рисом и яйцом
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ирина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожков с зеленым луком и яйцом!
Спасибо, замечательный рецептик, пирожки с зеленым луком и яйцом класс!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Не перестаю удивляться! Класс!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пирожки с рисом и яйцом onthestove.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-risom-i-yaitsom, но теперь можно попробовать приготовить и пирожки с зеленым луком и яйцом.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за рецепт
очень люблю пирожки с зеленым луком и яйцом
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирожки с зеленым луком и яйцом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ирина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!