tatyana 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт гуляша из свинины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок , закуска из лука, вкусные закуски.
Рецепт рийета из свинины и утки
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое из утки с капустой и виноградом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Закуски
Простая закуска Грибочки из яицЗакуски
Греческий сыр с мятой в АрбузеСнимаем кожу и жир с утиных ножек. Растапливаем в кастрюле с растительным маслом кожу и жир. Вливаем немного воды.
2. Снимаем мякоть с кости. Обжариваем кости в кастрюле с растительным маслом. Нарезаем свиную шею на небольшие куски.
3. Прогреваем на сковороде гвоздику с перцем горошком. Измельчаем в ступке прогретые специи. Смешиваем с майораном и мускатным орехом. Прогреваем духовку до 150 градусов.
4. Вынимаем обжаренные кости. Кладем в кастрюлю утку. Обжариваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем свинину. Перекладываем утку к свинине. Кости возвращаем в кастрюлю.
5. Добавляем специи к утке со свининой. Добавляем половину палочки корицы. Посолим. Разрезаем чеснок пополам. Добавляем в сковороду. Выкладываем мясо из сковороды в кастрюлю на кости.
6. Вливаем сухое белое вино в свинину с уткой. Добавляем тимьян. Перемешиваем. Вливаем коньяк. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на четыре часа.
7. Нарезаем красный лук полукольцами. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем немного растительного масла. Вливаем ананасовый сок. Тушим. Добавляем сахар и мед.
8. Убираем кожу из кастрюли. Разогреваем жир. Добавляем нарезанный репчатый лук. Обжариваем. Разрываем мясо вилками на волокна. Выкладываем в банку. Заливаем мясо утиным жиром с луком.
9. Перекладываем варенье в миску. Обжариваем багет на сковороде. Ставим банку на тарелку. Выкладываем корнишоны горкой. Делаем кнели из лукового варенья. Выкладываем на багет. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Отлично. Очень понравилось.
Вот вам хорошая идейка - солянка из свинины, спасибо автору!
Вкусняша, вкусняша!!!
Tatyana, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рийета из свинины и утки.
Столько восхищений от гостей!
Tatyana, спасибо за новый вариант рийета из свинины и утки.
Нужно будет обязательно попробовать