Рулет из фарша с грибами

Алеся Шутенко 15 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт рулета нежного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол!

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов ,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски на праздничный стол,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов.

Рецепт рулета из фарша с грибами

Рецепт рулета из фарша с грибами

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рулет с мивиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На праздничный стол, Праздничный обед

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 114 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 200 г

Инструкция:

  1. Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий: 1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.

  2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет).3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно. 4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см. 5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью. 6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки. Итак, достаем, обильно посыпаем зеленью, нарезаем порционными кусочками - и можно подавать! Этот рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился всем, кого я угощала, и отлично съедается как холодным, так и горячим. Попробуйте:)

Видео приготовления рулета из фарша с грибами

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
tupikova_73
tupikova_73

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

estesus
estesus

Сегодня приготовила, получилось рулетик не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

atestofo
atestofo

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

ildun
ildun

Вкусняша, вкусняша!!!

katarina76
katarina76

Сделала рулетик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

enduteton1973
enduteton1973

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Горунова Таня
Горунова Таня

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

inka79
inka79

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте рулетик.

rimma
rimma

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

eduta
eduta

Алеся, рулетик делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

asya
asya

Алеся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

maslovskaya_88
maslovskaya_88

Алеся, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рулетик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

aleksandra
aleksandra

Ты просто кудесница.
А рулет — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулет очень похвалила.

gathined
gathined

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

masha
masha

Спасибо за простой, замечательный рецепт!