ofundinto 9 отзывов
За основу был взят рецепт рулета нежного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рулеты из грудки индейки с грибной начинкой. По вашему желанию можно добавить пряности, а верх рулетов можно смазать майонезом с чесноком.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов , закуска из лука, закуски с грибами.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рулет из индейки с яйцом и шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Рулеты
Рулеты по-швабскиРазогреть духовку до 200 С. Грудку индейки разрезать так, чтобы получились пласты 3-4 см толщиной. Посыпать солью и перцем.
Грибы промыть и нарезать, потушить с луком около 10 минут. Приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку.
Начинку равномерно распределить поверх мяса и свернуть в тугой рулет. Связать кухонной нитью. Рулеты положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
Рулеты
Рулет из фарша с грибамиРулеты
Рулет из филе тунца
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю рулет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рулетик супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рулетик:)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Теперь часто готовлю onthestove.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-kabachka.
Приготовила мужу рулетик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецептик супер!!:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рулет для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.