Симбирцева Виктория 14 отзывов
За основу был взят рецепт куриного рулета с чесноком. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов , закуска из яиц, закуски с грибами, закуска из творога, фаршированные закуски.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рулет нежный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рулеты
Рыбные рулеты с начинкойДуховку предварительно разогреть до 200 С.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, прогревать масло с мукой 1-2 минуты.
Не переставая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Держать соус на огне еще 1 2 минуты, затем снять с огня и дать ему остыть. Если в соусе есть комочки, протереть через сито или взбить блендером.
Желтки отделить от белков.
Цукини натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Желтки ввести в остывший соус, добавить цукини и 25 г натертого пармезана.
Белки взбить со щепоткой соли, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Выстелить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя его по бумаге. Отправить в разогретую духовку и выпекать 10-15 минут.
Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся пармезаном.
Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху.
Снять бумагу и свернуть тесто в рулет.
Свежие грибы нарезать кусочками.
Разогреть в сковороде 2-3 ст. ложки оливкового масла, обжарить свежие грибы, добавить к ним размоченные сухие грибы, еще немного все прогреть и снять с огня.
Укроп и петрушку мелко порубить должна получиться 1 ст. ложка.
Грюйер натереть на мелкой терке.
Приготовить начинку: творог перемешать с натертым грюйером, добавить отваренный рис, измельченную зелень, грибы, посолить, поперчить и перемешать.
Развернуть рулет, выложить на него начинку и равномерно распределить.
Снова свернуть в рулет.
Рулеты
Любовный рулет с рисункомРулеты
Рулет из фарша с грибами
Комментарии к рецепту
Симбирцева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рулет!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Попробовала приготовить рулетик.
Супер!!!
Спасибо Симбирцева!
Вы профи!
Это мой самый любимый рецепт рулетика, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Уже делала два раза получается обалденно.
Это не рулет, это просто бомба!!!
Я готовила рулет на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне рулет даже гости заказывают!!
Обязательно приготовлю!
Симбирцева, спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Кто-нибудь готовил рулетик?
Просто фантастика!!!
наконец рулет приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Симбирцева!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я делала рулет.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рулет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Рулет для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!