Кристина Зогий 14 отзывов
За основу был взят рецепт рулетиков из сыра. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов , закуска из помидор, закуски из баклажанов.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала овощные рулетики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Блендер, Шпажки
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
Сворачиваем в рулетики.
Рулеты
Блинные рулетики с начинкойРулеты
Мясные рулетики с грибамиРулеты
Кабачковые рулетики с фотоРулеты
Рецепт капустных рулетиков
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
А я сделала рулетики, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Кристина, спасибо за прекрасный рецепт! рулетики всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Кристина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Уверена маме понравится
все любители рулетиков оценили!
Вот вам еще интересный рецептик рулетика onthestove.ru/zakuski/rulety/rulet-syrny-s-vetchinoi-i-fetoi. Очень довольна.
Вкусно)) меня захвалили
Кристина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Кристина, ты сама их придумала рецепт рулетиков?
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.