nadya81 9 отзывов
За основу был взят рецепт рулета нежного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: сложный рецепт рулетов , закуска из яиц, закуска из селедки.
Рецепт яичного рулета с копченой сельдью
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рулет с мивиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогреть духовку до 180 С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.
Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.
Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин Вынуть из духовки, накрыть вторым листом пергамента и отставить на 10 мин Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто. Присыпать оставшимся пармезаном.
Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом или измельчить в процессоре. Смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.
Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Рулеты
Плетеный рулет с сюрпризомРулеты
Рулет из сала со шкуркойРулеты
Рулет из фарша с грибамиРулеты
Шоколадный рулет с фотоРулеты
Рецепт рулета из кабачка
Комментарии к рецепту
Nadya81, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
ОО, мой любимы рецептик рулета
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вспомнила, еще готовила рулетик. Вкусняшка.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Nadya81, ты сама их придумала рецепт рулета?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!