ertil 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт тарта с заварным кремом и фруктами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт приготовления тарта с начинкой из молока, крахмала, сахара, яиц, кокосового экстракта и кокосовой стружки.
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , праздничные рецепты, легкие рецепты, закуска из яиц, закуски на праздничный стол.
Если вы не можете найти кокосовую муку, замените ее 1/4 чашки обычной муки.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарт с ревенем, заварным кремом и меренгой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Для детей, На десерт, На праздничный стол
Тарты
Тарт с джемомТарты
Шоколадный тартПриготовить начинку. Разрезать сливочное масло на 8 кусков. Добавить молоко и соль в литровую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Смешать сахар и крахмал в миске, затем взбить с яйцами, ванильным и кокосовым экстрактами. Когда молоко закипит, влить немного молока к яичной смеси и взбить венчиком. Постепенно добавить остальное молоко. Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Это займет всего лишь несколько минут. Быстро вылить крем через сито, установленное над миской. Используйте резиновый шпатель для удобства. Дать остыть в течение нескольких минут, изредка помешивая. Затем смешать начинку со сливочным маслом, добавляя по 2 кусочка масла за раз. Накрыть миску с начинкой полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
2. Сделать корочку. Нарезать сливочное масло на куски. Смешать муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек, в течение 2-3 секунд. Добавить желток и перемешивать 30-45 секунд. Сбрызнуть форму маслом. Выложить приготовленное тесто в форму, придавить к поверхности и сформировать бортики по краям. Заморозить тесто по крайней мере за час до выпечки. Разогреть духовку со стойкой в среднем положении до 190 градусов. Сбрызнуть одну сторону фольги маслом и накрыть тесто смазанной стороной. Выпекать 25 минут, затем снять фольгу и продолжать выпекать, пока корочка не станет золотистого цвета, около 8 минут. Дать остыть.
3. Достать охлажденную начинку из холодильника и перемешать с несладкой кокосовой стружкой. Выложить начинку поверх корочки и разровнять резиновым шпателем. Накрыть тарт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. В течение этого времени тесто пропитается начинкой и станет мягче, а начинка загустеет. Перед подачей убрать полиэтиленовую пленку с тарта, посыпать поджаренной кокосовой стружкой и украсить взбитыми сливками, если необходимо. Разрезать тарт на куски и подавать.
Тарты
Вишневый тартТарты
Яблочный тарт
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю тарт с кокосовым кремом
Тарт с кокосовым кремом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Просто замечательно…
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Думаю, что-то похожее - тарт с ревенем и сливочным кремом.
Скорее бы попробовать)
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила тарт с кокосовым кремом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Коллега приготовила тарт с кокосовым кремом.
Никогда вкуснее тарт с кокосовым кремом не пробовала!!!
Всем советую.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.