Ярославна Чернецкая 17 отзывов
За основу был взят рецепт вишневого тарта. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Снова мне пришлось пропасть работать. На самом деле, в моей жизни очередной поворот на 180 градусов. У меня был переезд. Дело это, как известно, хлопотное и требующее много сил и времени. Новый город, другая страна. У меня снова новый уютный дом. В нем мне безумно нравится кухня. Она маленькая, но очень уютная. Приглашу Вас в гости как-нибудь. Друзья, согласитесь, что когда чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная способствует тому, чтобы желание сбылось. Так ведь? Нигде не могла найти форму из стекла для тартов. И тут, на День Рождения (я бы назвала его день чудес) моя подруга преподнесла мне этот презент! Кажется, мир действительно исполняет все мои желания. Так что с удовольствием сегодня представляю Вашему вниманию сногсшибательный ароматный тарт на творожном тесте, со шпинатом, курицей, грибами и сыром. Сочетание умопомрачительное! Готовить легко, так что приступим:
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , закуска из яиц, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуска из творога.
Рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарт с семгой и шпинатом цветы за окном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.
Моем, режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.
Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами. Яйца взбиваем со сливками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.
Выкладываем шпинат на тесто.
Затем грибы и куриное филе. Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок. Приправляем прованскими травами. Выпекаем 30-40 минут до готовности. Режем на кусочки и подаем. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Тарты
Тарт со шпинатомТарты
Рецепт ягодного тартаТарты
Тарт с мангоТарты
Зимний тарт
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами!
Ярославна-СУПЕР!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
тарт фламбе.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ярославна.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я делала тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами по рецепту Ярославна, мне понравилось.
Даже брату, который тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами не любит,понравилось!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тартом взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами!
Спасибо Ярославна за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами — это очень вкусно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами не обходится!
Спасибо Ярославна за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта