pendang 17 отзывов
За основу был взят рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час уже вполне сойдет).
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из курицы, легкие закуски.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарт из цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тарты
Тарт ЖирафМягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки.
Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 2 часа.
Через 1 2 часа вытащить тесто, раскатать примерно в 5 мм толщиной. Форму для выпечки тарта смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой, уложить в нее тесто, проколоть вилкой.
Внутрь на пекарскую бумагу выложить фасоль и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Грудку заранее отварить. В сотейнике поджарить на большом огне крупными кубиками нарезанные лук, болгарский перец, помидор. Затем добавить крупно нарезанные или разломанные куриные грудки. Посолить-поперчить, дать выйти овощным сокам. Сливки смешать с яйцом, залить начинку и уменьшить огонь до небольшого на пару минут под крышкой.
Вытащить корж из духовки, освободить его от фасоли и бумаги. В начинку вмешать натертый твердый сыр, быстренько размешать и выложить ее в корж. Отправить в духовку на 30 минут.
Ароматный и подрумянившийся тарт вытаскиваем из духовки и даем немного остыть.
Вкусно!
Приятного аппетита:)
Тарты
Шоколадный тартТарты
Тарт с черникойТарты
Рецепт вишневого тартаТарты
Лимонный тартТарты
Ягодный тарт
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я делала тарт с курицей.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо большое, pendang, освежила в памяти рецепт тарта с курицей!
порадую любимого.
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Брависсимо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://onthestove.ru/zakuski/tarty/tart-s-chernikoi.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Pendang, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тарта с курицей.
Супер все получилось
Спасибо за тарт с курицей и красивое оформление!
Pendang спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Pendang, аппетитно - чудо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Как вкусно! Я полюбила тарт с курицей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Когда в первый раз попробовала тарт с курицей, мне не понравилось.