Яичница с помидорами

Агалакова Галя 16 отзывов

За основу был взят рецепт яичницы с помидорами и колбаской. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт яичницы ,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуска из помидор,  яичница с помидорами.

Рецепт яичницы с помидорами

Рецепт яичницы с помидорами

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала яичницу в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 210 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйца
  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • немного сладкого соуса чили
  • специи по вкусу

Инструкция:

  1. Итак, для приготовления сего буйства для вкусовых рецепторов нужно:

  2. 1.Яйца

  3. 2.Лук

  4. 3.Чеснок.

  5. Помидорки, желательно подвявшие.

  6. Немно сладкого соуса чили.

  7. специи по вкусу

  8. Приступим.

  9. яичница с помидорами
  10. Вначале нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

  11. яичница с помидорами
  12. И начинаем резать помидоры.

  13. яичница с помидорами
  14. Как только лук стал прозрачным (немножко), добавляем нарезаные помидоры (желательно без шкурки). Т.к. у меня под рукой были только шери, то шкурку с них я решил не спускать=).

  15. яичница с помидорами
  16. Ставим под крышку и иногда помешивая дожидаемся размягчения помидор.

  17. яичница с помидорами
  18. Вот до такого состояния

  19. яичница с помидорами
  20. теперь добаляем соус чили

  21. яичница с помидорами
  22. теперь специи по вкусу

  23. яичница с помидорами
  24. яичница с помидорами
  25. А вот теперь начинается ювелирная работа! Нужно делать аккуратно, а то можно все испортить.

  26. Номер раз - делаем лунки в помидорно луковой жижке и вбиваем туда яйца очень аккуратно, чтобы не повредить желток.

  27. яичница с помидорами
  28. Номер два - начинаем аккуратно смешивать белки с окружающей средой. Желток должен оставаться целым.

  29. яичница с помидорами
  30. Тут, как говорится, нет предела совершенству... чем лучше размешать, тем вкуснее получится.

  31. яичница с помидорами
  32. Когда желтки затвердеют

  33. яичница с помидорами
  34. нужно все хорошенько перемешать и накрыть крышкой на 1 минутку (или даже две)

  35. яичница с помидорами
  36. после этого снять с огня и добавить рубленой зелени (петрушки например).

  37. яичница с помидорами
  38. Вот и все, приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Катя Низамова
Катя Низамова

У меня получилось прям как на фотографии:)

vika
vika

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

tanyusha
tanyusha

Отчитываюсь.
яичница с помидорами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

anculto
anculto

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы яичницу с помидорами готовили 5 получила т.к. всё знала)))

erunser
erunser

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Самуйлова Маша
Самуйлова Маша

Сегодня буду готовить!

uldofleds
uldofleds

Наверно нужно порепетировать приготовление яичницы с помидорами и колбасой onthestove.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-pomidorami-i-kolbasoi. А то вдруг опростоволосимся.

sasha90
sasha90

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

tata87
tata87

Это не яичница с помидорами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

Бахарева Маргарита
Бахарева Маргарита

Ух ты! Как красиво и просто!

ecapif
ecapif

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Берёза Маргарита
Берёза Маргарита

Агалакова, я только смотрела рецепт, но уже хочу яичницу с помидорами приготовить!

Алла Бузань
Алла Бузань

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

ozhibko_95
ozhibko_95

Я приготовила яичницу с помидорами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А яичницу с помидорами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

alegista1987
alegista1987

Спасибо! Беру в закладки.

Кондратьева Маргарита
Кондратьева Маргарита

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.