Жульен из лисичек

ictile1970 9 отзывов

За основу был взят рецепт жульена. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт жюльенов ,  легкие рецепты,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски из сыра,  рецепты на сковороде.

Рецепт жульена из лисичек

Рецепт жульена из лисичек

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жульена в картофеле. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Специальное оборудование:

сковорода

Способ приготовления:

Жарить

Время подготовки:

30 мин

  • Время: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 378 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • лисички - 80 г
  • сердце телячье отварное - 40 г
  • лук репчатый - 15 г
  • сливки - 50 мл
  • бульон куриный - 50 мл
  • растительное масло - 10 мл
  • яйцо пашот - 1 шт.
  • сыр копченый сулугуни - 10 г
  • зелень укропа - 3 веточки
  • лук зеленый

Инструкция:

  1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички - слегка обжарить, влить бульон, положить сердце - протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.

  2. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
usesedico
usesedico

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

ithougra1996
ithougra1996

Ictile1970, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Виктория Боровская
Виктория Боровская

Опачки!
Теперь братик обрадуется жульену из лисичек!

Кочетова Олеся
Кочетова Олеся

На сайте нашла жульена морского просто ли приготовить?

Дерягина Снежанна
Дерягина Снежанна

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жульена из лисичек он не ел.

eprofa1994
eprofa1994

Спасибочки
как раз собралась делать жульена из лисичек

anculto
anculto

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Арина Ефременко
Арина Ефременко

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

lika95
lika95

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.