Лера Вергун 12 отзывов
За основу был взят рецепт кростаты с манным кремом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт крема , красивые рецепты.
Рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш
Крем-фреш я делаю сама это соус, похожий на сметану. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала яблоки с английским кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Мясорубка механическая
Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.
Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить пельмени с рыбой и кремом-фреш.
Супер!!!
Спасибо Лера!
Вы профи!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пельмени с рыбой и кремом-фреш.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Здравствуйте все! Только что я приготовила трубочки с белковым заварным кремом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Просто замечательно…
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я тоже обожаю пельмени с рыбой и кремом-фреш
но сама делала только один раз.