Раткевич Анька 11 отзывов
За основу был взят рецепт суфле из кабачков. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт суфле из кабачков и белых грибов
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суфле из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.
На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.
Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.
Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.
Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.
Приятного аппетита!
Суфле
Картофельное суфлеСуфле
Рецепт шоколадного суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Творожное суфле
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Раткевич,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту суфле из кабачков и белых грибов.
Получилась вкуснятина!
Я теперь просто обязана приготовить суфле из кабачков и белых грибов
Предлагаю взять на заметку суфле молочное. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)