Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

elyonti1998 14 отзывов

За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Если нет оливок, добавьте маринованные яблоки, огурцы или зеленые помидоры, а вместо портобелло подойдут крупные шампиньоны.

Входит в коллекцию:   простой рецепт грибов ,  легкие рецепты.

Рецепт грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Рецепт грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 125 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • шляпки портобелло - 8 шт.
  • перец сладкий красный - 3 шт.
  • сулугуни копченый - 70 г
  • зеленые оливки без косточек - 1 горсть
  • лук зеленый - 6 стеблей
  • маленький пучок тархуна - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.

Инструкция:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 С.

  2. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.

  3. Оливки измельчить в блендере.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  4. Зеленый лук тонко порезать наискосок.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  5. Тархун мелко порубить.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  6. Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  7. Небольшой противень выстелить фольгой.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  8. Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  9. Сулугуни натереть на крупной терке.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  10. Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
  11. Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут.

    грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
tatyana71
tatyana71

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Ира Валахова
Ира Валахова

Elyonti1998!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

olyid
olyid

Все понятно и наглядно в рецепте грибов по-тоскански с красным перцем и оливками.
Готовить с elyonti1998 одно удовольствие!

Хватова Мила
Хватова Мила

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

asedesa
asedesa

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

serdyukova_75
serdyukova_75

Я тоже очень люблю грибы по-тоскански с красным перцем и оливками, и особенно предпочитаю грибы в аэрогриле onthestove.ru/goryachee/griby/griby-v-ayerogrile.

Корякина Танечка
Корякина Танечка

Это просто очень вкусно

svetlana89
svetlana89

Пасибо тебе elyonti1998.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

nika83
nika83

ПОНРАВИЛОСЬ)))

hindeeme1970
hindeeme1970

Очень очень вкусно!
Делала грибы по-тоскански с красным перцем и оливками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

ospeyar
ospeyar

Elyonti1998, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

silantyeva_80
silantyeva_80

ДА!!! elyonti1998, огромное спасибо, за рецепт грибов по-тоскански с красным перцем и оливками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Некрасова Лида
Некрасова Лида

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

rutse
rutse

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.