Зина Усошина 7 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт шампиньонов жареных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка:) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , праздничные рецепты, легкие рецепты, рецепты на новый год.
Рецепт шампиньонов с красной икрой
Дешево и сердито - это сказано не про шампиньоны с красной икрой. Закуска получается весьма дорогой, каждый день ее есть будешь едва ли, но как вариант для украшения праздничного стола - всегда пожалуйста. Выглядит эффектно, на вкус - просто замечательна. В рот хорошо помещается - раз, и уже слопал кусочек шампиньона с красной икоркой. Чего еще желать от хорошей закуски? Да, если что - шампиньоны можно есть сырыми ;) Мои гости сперва тоже недоумевали, но попробовали - и попросили добавки, которая подоспела уже через 5 минут.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На праздничный стол, Новый Год, Фуршет
Шампиньоны моем, отрезаем у них ножки, а шляпки нарезаем на несколько продольных кусочков. Для наглядности смотрите на фото.
Выкладываем шампиньоны на блюдо для закуски.
Каждый кусочек шампиньона сверху помазываем сметаной.
И, наконец, на сметану выкладываем немножечко красной икорки. Закуска готова к подаче на стол.
Грибы
Фаршированные шампиньоныГрибы
Шампиньоны золотистыеГрибы
Шампиньоны с чесноком
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я приготовила шампиньоны с красной икрой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шампиньоны с красной икрой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
В общем, супер!!!
Зина-волшебница!!!
Делаю шампиньоны с красной икрой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Зина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!