Mila 17 отзывов
За основу был взят рецепт запеканки со шпинатом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всем любителям творога и шпината.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала оладьи со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Макароны и Паста
Паста с белыми грибамиМакароны и Паста
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкойПриготовьте соус бешамель по вашему рецепту (пусть остынет)
Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость
Разогреть на сковороде половину оливкового масла и примерно 1/3 сливочного, добавить шпинат, соль, перец, специи и немного протушить
Когда шпинат будет готов, убрать с плиты и добавить мелко порубленный чеснок, перемешать и дать остыть
В рикоту добавить яйцо, соль, перец,1 ст. ложку оливкового масла, остывший шпинат,
затем добавить пармезан и все хорошо перемешать.
Каннелони осторожно опустить в кипяток (но не кипятить) на 3-4 минутки (я ложила по 3 штуки и аккуратно помешивала, чтобы они не слиплись) и потом сразу перекладываем их в холодную воду до полного остывания, вынимаем и даем стечь воде.
Наполняем трубочки начинкой (я это делала кофейной ложечкой, так удобней) и выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом.
Заливаем бешамелем и выкладываем сверху 5-6 пластинок сл. масла, (в идеале ложим наверх еще 3-4 листика свежего шалфея, но я его не положила, не люблю)
Закрываем фольгой и выпекаем 30 минут при температуре 200С, потом фольгу убираем и печем до румяной корочки.
При подаче можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Каннелони с куриным фаршем под соусом башемальМакароны и Паста
Каннеллони с креветками и шпинатомМакароны и Паста
Рецепт каннелоней со шпинатом
Комментарии к рецепту
Спасибо Mila за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Удобная у вас инструкция по приготовлению каннелоней с рикотой и шпинатом под бешамелем получилась
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: яичница со шпинатом, но теперь можно попробовать приготовить и каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вы там знаете толк в еде :)
Ух ты! Как красиво и просто!
Девочки, каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем объедение.
Супер рецепт!
Mila, большое спасибо!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мммммммм, вкусняга какая!
Это какой-то шедевр!!!
Mila, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.