Ребрышки фаршированные

Маришель 7 отзывов

За основу был взят рецепт грибов фаршированных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.

Рецепт ребрышек фаршированных

Рецепт ребрышек фаршированных

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 518 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • свиные ребра - 1 кг
  • кешью - 150 г
  • чернослив - 200 г
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец горошком смесь - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу
  • паприка молотая - по вкусу
  • розмарин - 1

Инструкция:

  1. Тщательно вымыть и просушить ребрышки.

  2. Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.

    ребрышки фаршированные
  3. Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.

    ребрышки фаршированные
  4. Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.

    ребрышки фаршированные
  5. Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.

    ребрышки фаршированные
  6. Завернуть рулетиком и уложить в форму.

    ребрышки фаршированные
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.

    ребрышки фаршированные
  8. Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т. к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.

    ребрышки фаршированные

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
athat1996
athat1996

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

honton
honton

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Костенкова София
Костенкова София

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Войцехович Оля
Войцехович Оля

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

lilya85
lilya85

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Танюша Шумлянская
Танюша Шумлянская

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Бороздина Рита
Бороздина Рита

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить яйца, фаршированные сельдью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.