Ёжик в горошек 9 отзывов
За основу был взят рецепт фаршированных кальмаров в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Запеченная семга, разделенная на кусочки, укладывается на "постель" из пряной руколы (зеленого салата). Дольки лимона и соус дополнят благородный вкус красной рыбы. Хороша семга для всех: малышам - с картофельным пюре; взрослым - к рюмочке водки или бокалу столового вина.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала семгу в клюквенном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельченным укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой пленкой.
Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком. Разложить поверх кусочки рыбки.
Достать противень с рыбой. Развернуть фольгу, охладить.
Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Тушку разрезать вдоль хребта на две части. Посолить со всех сторон крупной морской солью. Каждый кусок завернуть в фольгу с небольшим пучком укропа. Запекать 1 час.
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Девочки, роскошная семга в еловой руколе я тебя люблю объедение.
Супер.
Ёжик большое спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Всем привет! Девочки приготовила onthestove.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi, ну очень классно, а главное быстро.
Таким способом обязательно попробуем приготовить роскошную семгу в еловой руколе я тебя люблю! спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ёжик, спасибо большое!!!)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ёжик за рецепт!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!