Зина Оголенко 13 отзывов
За основу был взят рецепт жаркого. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт жаркого в пивном маринаде и сырные шашлычки
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В сотейнике перемешать все ингредиенты для маринада, подогреть до закипания, снять с плиты. Перелить маринад в чашу блендера, превратить в пюре, дать остыть. Кусок мяса присолить, поперчить со всех сторон, убрать в пакет. Залить охлажденным маринадом, крепко его завязать и отправить ночевать в холодильник.
Достать мясо, дать постоять при комнатной температуре минут 40 в маринаде, затем кусок тщательно обсушить бумажными полотенцами, при желании можно еще чуть поперчить и присолить. Для панировки муку растереть со сливочным маслом до получения мелкой крошки, обмазать мясо.
Филе с каждой стороны быстро обжарить в растопленном сливочном масле до коричневатой корочки. Прогреть до 200 градусов духовку, снизить нагрев до 160 градусов, переложить мясо в форму для запекания и поставить на пару часов в духовку. Порезать сыр на кубики 2х2 см, завернуть в ломтики бекона.
Обмакнуть в кукурузную муку, а затем в яйцо и опять в муку. Насадить по три кусочка сыра на шпажки, обжарить до соломенно-золотистого цвета в сильно разогретом масле. Вынуть мясо из духовки, переложить на блюдо, прикрыть фольгой и дать постоять четверть часа. К жаркому в пивном маринаде и сырным шашлычкам подать дижонскую горчицу.
Жаркое
Жаркое в микроволновкеЖаркое
Жаркое из субпродуктовЖаркое
Рецепт жаркого из картофеляЖаркое
Жаркое со свининойЖаркое
Жаркое из кролика
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Зина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жаркого из субпродуктов.
Обязательно приготовлю!
Зина, спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Именно жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Зина, делаю это чудо чудное;)