patelitsina_87 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт борща. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Густой, ароматный и очень сытный борщ - именно таким он получается на бульоне из конины. Бульон из конины придаст давно знакомому вкусу борща новые нотки и ароматы. А готовится легко и просто.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща , суп с капустой, свекольный суп.
Борщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины. И если вам попадется на рынке или в магазине конина - обязательно возьмите кусочек и сварите из нее вкусный борщ.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала борщ с тушенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Борщ
Борщ с черносливомБорщ
БорщМясо тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Воды нам понадобится литра 2. Ставим кастрюлю на огонь.
Очистим все овощи. Когда бульон закипит, соберем пенку и добавим в него луковицу, морковку, корень сельдерея и перец. Варим бульон часа 2. Через полтора часа добавим в бульон пол-ложки соли и лавровый лист.
Вынимаем сваренное мясо из бульона, прикроем его пока, чтобы не заветривалось.
Овощи из бульона достаем и выбрасываем, они свое "отслужили".
Закладываем в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко порезанный сельдерей и несколько кусочков свеклы.
Обжариваем в масле на сковороде натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные лук и перец. Затем добавляем натертую на терке свеклу.
Добавляем уксус, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и тушим минут 15. Затем добавим пасту, обжарим еще минутку.
Добавляем немного кипятка, тушим еще минут 10.
Мелко шинкуем капусту, добавляем ее в кастрюлю с бульоном, когда картошка будет доведена до полуготовности (примерно минут через 10-15 после того, как мы ее отправили вариться).
Мясо режем на кусочки и отправляем в кастрюлю, туда же добавляем зажарку со сковороды. Если борщ получается густым, добавьте немного кипятка. Даем борщу закипеть, пробуем на соль (если нужно досаливаем). Минут 5-10 пусть покипит, после добавим зелень и выключим.
Борщ
Борщ в микроволновкеБорщ
Вегетерианский борщБорщ
Борщ свекольныйБорщ
Борщ с галушкой
Комментарии к рецепту
Patelitsina_87, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении борща из конины.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
В общем, супер!!!
patelitsina_87-волшебница!!!
Есть рецепт борща свекольного, девочки уже готовили.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, patelitsina_87, рецептам.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю борщ из конины уже полгода, все супер!
Patelitsina_87, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
борщ из конины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!