inna 7 отзывов
За основу был взят рецепт испанского хлеба. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Это довольно влажная выпечка без сахара с яблочным вкусом и вкусом сухофруктов. Хлебец получается довольно влажным за счет большого количества яблок и сладким за счет сухофруктов.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала лимонный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Муку смешать с корицей и разрыхлителем, просеять. Курагу, изюм, чернослив промыть, просушить на бумажном полотенце. Курагу и чернослив порезать, орехи порубить, яблоки порезать небольшим кубиком, с лимона снять цедру. Смешать яблоки, сухофрукты, орехи, цедру. Выдавить сок лимона, перемешать.
Добавить во фруктовую смесь растительное масло и воду, перемешать. Постепенно всыпать муку, перемешать смесь. Масса получается довольно густой. поэтому перемешивать лучше руками. Форму 30 см в длину и 11 см в ширину смазать растительным маслом, выложить фруктовую массу, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 50-60. Готовый хлебец вынуть из формы и остудить на решетке.
Хлеб
Самозаквасочный хлебХлеб
Цельнозерновой хлебХлеб
Пшеничный хлебХлеб
Заварной хлебХлеб
Ржаной хлеб с фотоХлеб
Рецепт хлеба-бублика
Комментарии к рецепту
Для фруктового хлеба вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!
фруктовый хлеб теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать фруктовый хлеб на её день рождения:)))
inna, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Мне очень понравился рецептик хлеба за час, хочу поделиться с вами.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))