За основу был взят рецепт квашеных баклажанов на зиму. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Холодную закуска или горячий гарнир из баклажан к мясу или рыбе!
Я просто обожаю баклажаны! Чего только не готовлю из них. А баклажаны в аджике - это вообще любимая еда мужской части моей семьи. Особенно в праздники! Из них можно сделать как холодную закуску, так и горячую - с мясом или рыбой. Я поделюсь кулинарным рецептом, который прочитала когда-то в одной книге. Главное в этом, конечно же, сама аджика!
Входит в коллекцию: простой рецепт аджики , рецепты на зиму.
Рецепт баклажанов в аджике на зиму
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала баклажаны на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
ингредиенты
Баклажаны порезать.
кружочками, посолить
Измельчить перец,
чеснок и томаты
добавить специи.
Помыть овощи,
обсушить,
пожарить.
Уложить в емкость.
слой аджики.
слой бакл-ов.
Проварить
Аджика
Аджика
Огурцы в аджике на зимуАджика
Вареная аджика на зимуАджика
Баклажаны в аджике пошаговоАджика
Аджика на зиму с фото
Комментарии к рецепту
Баклажаны в аджике на зиму «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные баклажаны в аджике на зиму! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Приготовила баклажаны в аджике на зиму на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Супер все получилось
Когда делала баклажаны в аджике на зиму и не сомневалась, что получится вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Обязательно приготовь огурцы, консервированные в аджике! Получается очень вкусненько!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Эля, ваш рецепт баклажанов в аджике на зиму самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!