Алина Сводцева 8 отзывов
За основу был взят рецепт свекольной икры. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
В моей семье очень любят это блюдо, но я не знаю, почему называют из СЫРЫХ баклажан. Возможно, что они не жарятся и, соответственно, не такие тяжелые на желудок.
Входит в коллекцию: простой рецепт икры овощной , рецепты на ужин, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из сыра, закуски с икрой, закуски из баклажанов.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибную икру. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Икра овощная
Кабачковая икра с грибамиИкра овощная
Икра из запеченных баклажанБаклажаны можно проварить пару минут в подсоленной воде, а можно испечь в духовке. В случае, если их проваривать, то потом их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Запеченные, как по мне, вкуснее:)
Подготовленные баклажаны очищаем от кожуры и измельчаем.
Добавляем измельченные овощи и зелень, заправляем по-вкусу. При желании можно заправить майонезом вместо масла.
Икра овощная
Икра из баклажан через мясорубкуИкра овощная
Икра из баклажан херсонскаяИкра овощная
Как приготовить икру из запеченных баклажанИкра овощная
Рецепт икры из шампиньоновИкра овощная
Икра из баклажановИкра овощная
Икра баклажаннаяИкра овощная
Кабачковая икра пошаговоИкра овощная
Икра из моркови с фотоИкра овощная
Рецепт икры из тыквыИкра овощная
Как приготовить икру грибную
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт икры из сырых баклажан, Алина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить икру грибную.
Алина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Алина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела икру из сырых баклажан, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!