edinditit2003 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт яичницы. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Для меня совсем не важно, какие дополнительные ингредиенты добавлять в яичницу, главное - чтобы в ней была брынза, ведь этот сыр делает вкус блюда потрясающим, и оно становится похожим на пиццу.
Входит в коллекцию: простой рецепт яичницы , закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, рецепты на скорую руку.
Идея приготовления яичницы с брынзой в домашних условиях пришла ко мне после посещения болгарского ресторана, там этот сыр используют во многих блюдах. Как и в других вариантах яичницы, в свою я обычно кладу различные продукты, которые есть в холодильнике и которые, на мой взгляд, хорошо сочетаются. В данном рецепте приготовления яичницы с брынзой я использовала листья салата, лук, помидоры и чеснок. Вы можете добавить что-то свое, но главное, не забудьте добавить в яичницу брынзу, сыр сделает ее вкус волшебным.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала яичницу с колбасой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На скорую руку
Яичница
Яичница в половинках перцаЯичница
Яичница с мукойДля начала подготовим все необходимые ингредиенты, на самом деле нет никаких конкретных правил их нарезки, но я обычно стараюсь резать все покрупнее.
После того как все нарезано, мы разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него репчатый лук и чеснок, жарим овощи до легкого золотистого цвета, затем добавляем острый красный перец, я брала сушеный кусочками, но вы можете использовать обычный измельченный.
Когда обжарится лук с чесноком, выкладываем на сковороду листья салата, добавляем соль и черный перец, перемешиваем все и томим листья под крышкой на медленном огне 2-3 минуты.
После этого выкладываем на сковороду помидоры (можно зять и свежие), жарим все еще 1-2 минутки.
В конце добавляем к остальным ингредиентам брынзу, перемешиваем все.
Разбиваем в сковороду яйца, их также посыпаем сверху брынзой, можно немного посолить, но я обычно этого не делаю.
Теперь есть несколько вариантов приготовления яичницы, вы можете просто накрыть сковороду крышкой и готовить все на медленном огне до застывания яиц или же поставить сковороду в духовку и запекать яичницу при 180 градусах опять же до готовности яиц.
Когда яичница будет готова, подаем ее к столу с хлебом или лепешками. Приятного всем аппетита!
Яичница
Яичница по-французскиЯичница
Яичница с помидорамиЯичница
Рецепт яичницы с ветчинойЯичница
Яичница со спаржейЯичница
Яичница с молокомЯичница
Яичница Шакшука пошаговоЯичница
Яичница из тофу с фотоЯичница
Рецепт яичницы с лукомЯичница
Как приготовить яичницу в воке
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Edinditit2003, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Девочки, яичница с брынзой объедение.
Супер рецепт!
edinditit2003, большое спасибо!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне яичницу с молоком onthestove.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-molokom. Должно получиться вкусно!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))