Надежда Сваровская 15 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт моих пельменей. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала китайские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пельмени
Рыбные пельмениПельмени
Пельмени по-графскиРавиоли это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы.
Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии и итальянская кухня тесно переплелась с традиционной ливийской) мы часто покупали готовые равиоли, которые продавались в пакетиках. "Пельмешки" были настолько мелкими, красивыми и одинаковой формы, что выглядели, как игрушечные. Так как мясные равиоли были больше всего похожи на наши пельмени по вкусу, предпочтение отдавалось именно им.
Тесто для пельменей равиоли замешивается обычное, как на пельмени. В муке сделать углубление, вбить туда яйца, добавить соль и замесить тесто.
Дать тесту постоять, минимум, полчаса, что-бы оно "созрело". Лучше положить его на это время в пакет.
Самый вкусный мясной фарш - это фарш с добавлением зелени и много лука. Прокрутите зелень и лук в блендере.
Вот эту смесь надо добавить к фаршу.
Вымешиваем фарш с луком и зеленью и добавляем черный перец и соль по вкусу. Можно к мясу положить сыр, но на мой взгляд, без сыра тоже очень вкусно.
Тесто разделить на 4 куска. Раскатать первый кусок на присыпанной мукой доске в тонкий пласт.
Ровной палочкой или ребром длинной прямоугольной тарелки продавите на пласте ровные линии, отмечая границы для будущих равиоли. Помним, что квадраты должны быть совсем маленькими (примерно 3 на 3 сантиметра). На каждый квадрат укладываем фарш.
Сверху накладываем другой раскатанный пласт теста и прижимаем его ребром ладони в местах склеивания.
И только после этого нарезаем на квадраты.
Не поленитесь, оформите края каждого квадрата, придавив зубцами вилки. Такие равиоли очень интересно будут смотреться в супе.
Пельмени Равиоли очень маленькие, поэтому готовятся они очень быстро, покипели 1 минуту после всплытия - готовы! Посыпьте их сыром или подайте с жареными помидорами.
Пельмени
Пельмени в микроволновкеПельмени
Пельмени из бараниныПельмени
Как приготовить пельмени по-графскиПельмени
Рецепт пельменей с грибамиПельмени
Пельмени домашниеПельмени
Постные пельмениПельмени
Пельмени с салом пошаговоПельмени
Фарш на пельмени с фотоПельмени
Рецепт рыбных пельменейПельмени
Как приготовить пельмени
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Делала пельмени равиоли уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо, Надежда за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Можно еще добавить фарш на пельмени. Интересный рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пельмени равиоли.
Рецепт просто бомба!!!!
пельмени равиоли готовить просто и не долго!
Надежда, я всегда доверяю твоим рецептам!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я приготовила пельмени равиоли и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я приготовила сегодня пельмени равиоли, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Надежда!