Аргентинское мясное рагу

Стелла 7 отзывов

За основу был взят рецепт мясного рагу с овощами из свинины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать. Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рагу ,  простые рецепты.

Рецепт аргентинского мясного рагу

Рецепт аргентинского мясного рагу

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мясное рагу с тыквой спагетти. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 681 ккал
  • Кухня: Абхазская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • фарш мясной - 350 г
  • колбаски охотничьи - 300 г
  • сардельки копченые - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец чили - 2 шт.
  • фасоль белая консервированная - 400 г
  • красная консервированная фасоль - 400 г
  • томаты в собственном соку - 500 г
  • кинза - 1 пучок
  • кукурузное масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу

Инструкция:

  1. Мясной фарш (у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

  2. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

    аргентинское мясное рагу
  3. Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла (у меня оливковое),5 минут.

    аргентинское мясное рагу
  4. Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

    аргентинское мясное рагу
  5. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

    аргентинское мясное рагу
  6. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

    аргентинское мясное рагу
  7. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

    аргентинское мясное рагу
  8. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

    аргентинское мясное рагу
  9. Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

    аргентинское мясное рагу
  10. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!

    аргентинское мясное рагу

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
starodubova_74
starodubova_74

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

lerad
lerad

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Ириша Хрисостомова
Ириша Хрисостомова

Ну, это было превосходно!
аргентинское мясное рагу вместе с пальцами едва не съела)

engure
engure

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Танюша Эльф
Танюша Эльф

рагу из рыжиков гораздо вкуснее и быстрее готовить.

Виктория Боровская
Виктория Боровская

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

uglul
uglul

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.