Стелла 7 отзывов
За основу был взят рецепт мясного рагу с овощами из свинины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать. Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу , простые рецепты.
Рецепт аргентинского мясного рагу
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мясное рагу с тыквой спагетти. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясной фарш (у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла (у меня оливковое),5 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу со свининой
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ну, это было превосходно!
аргентинское мясное рагу вместе с пальцами едва не съела)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
рагу из рыжиков гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.