katarina85 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт рагу с мясом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу , рецепты на ужин.
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин, На природу
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Добавить кабачки и паттисоны.
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Рагу
Рагу из бараниныРагу
Рагу из кроликаРагу
Рагу из морковиРагу
Овощное рагу с фотоРагу
Рецепт густого рагу
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из патиссонов и кабачков в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рагу из патиссонов и кабачков получается здорово!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из рыжиков. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое, katarina85, освежила в памяти рецепт рагу из патиссонов и кабачков!
порадую любимого.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.