Дана Ладёнкова 12 отзывов
За основу был взят рецепт рыбы тушеной с картофелем. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Рецепт рыбы под овощами в фольге
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рыбу с луком и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовить все необходимое. Морской язык промыть и разрезать на порционные куски.
Почистить лук и порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на небольшом количестве подсолнечного масла. Если берете не жирную рыбу, масла можете влить побольше. Я добавляла чуть чуть кипятка. В конце положила соус томатный, посолила, поперчила.
Картофель нарезать тонким кружочком.
На кусок фольги, смазанный подсолнечным маслом, выложить кусочки картофеля. На них рыбу. Посолить, посыпать приправой.
Сверху выложить побольше овощей.
Свернуть фольгу лодочкой, чтобы сок остался внутри.
Лодочки положить на противень. Поставить в духовку на 25-30 мин
Рыбка готова! Можно есть с фольги, а можно переложить на тарелочку.
Легкое и полезное блюдо украсит ваш стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Дана, спасибо за рецепт! Очень люблю рыба под овощами в фольге!
Сделала рыбу под овощами в фольге всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибочки :)
Легко и вкусно!!!
Дана, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Может попробуешь как нибудь рыбы под огуречным соусом?
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Дана
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
А я сделала рыбу под овощами в фольге, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!