Лаури Людмила 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт блинов из гречневой и пшеничной муки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Запеченая рыбка с гречневой кашей и припеком из грибов и овощей
Это изумительное блюдо для тех, кто любит аромат гречневой каши и нежное филе рыбы, а грибы, обжаренные с луком и добавленные в гречневую кашу вместе с отварными яйцами в сметане подарят Вам тонкий вкус нового блюда.
Наивкуснейшую рыбку подают на Масленицу в Суздале. Она относится к традиционной Русской кухне. Прочитала этот рецепт в журнале и решила повторить дома, получилось очень вкусное и приятное блюдо.
Рецепт рыбы по-суздальски с гречневой крупой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала запеканку с крупой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовить все продукты, согласно рецепта
Нарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)
Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны)
Солим рыбу и обваливаем в муке
Отвариваем гречневую крупу до готовности
Натираем сыр
Слегка обжариваем лук, добавляем грибы и еще все прожариваем 7 минут
Обжариваем рыбу до золотистого цвета
Отвариваем яйца, рубим их, смешиваем с грибами, луком и гречкой
Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями
Кладем кашу
Сверху кладем рыбу
Заливаем все сметаной и посыпаем сыром
Ставим в духовку на 220 градусов и готовим до образования золотистой корочки
Достаем из духовки, разделяем на порции и подаем к столу
Получайте аппетит!
Комментарии к рецепту
Спасибо Лаури, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ну вообще я не люблю рыбу по-суздальски с гречневой крупой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я уже сделала рыбу по-суздальски с гречневой крупой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рыбу по-суздальски с гречневой крупой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вкусно
Хочу угостить вас рецептиком рыбы под огуречным соусом onthestove.ru/goryachee/ryba/ryba-pod-ogurechnym-sousom. А какие блюда готовите вы?
Некоторое время назад готовила рыбу по-суздальски с гречневой крупой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!