ofundinto 7 отзывов
За основу был взят рецепт рыбы для шашлыка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.
Рецепт утилизации шашлыка
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала домашние шашлыки из курицы и красного лука. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
20 мин
Куски шашлыка порезать на более маленькие.
Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
После окончания режима выключить.
Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Комментарии к рецепту
Делаю утилизацию шашлыка который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецептик утилизации шашлыка!!!
Муж был в восторге.
утилизации шашлыка, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!