Роза Лютых 12 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт маринованной рыбы. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт чая , напитки из лимона, молочные напитки, чайный напиток.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рыбу тушеную с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Очищаем картофель. Режем пополам. Отвариваем. Разрезаем филе рыбы на две части. Делаем надрезы на коже. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Маринуем в листьях базилика.
2. Разводим порошок васаби с водой. Делаем несколько тонких слайсов из спаржи. Остальную спаржу нарезаем кубиком. Готовим чайный соус. Высыпаем черный чай с бергамотом в кипящую воду. Даем настояться.
3. Выкладываем мини-перцы на противень. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Поперчим. Отправляем в духовку при 190 градусов.
4. Вливаем лимонный сок в картофель. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченную спаржу. Солим и перчим. Отрезаем шапочку у перцев. Добавляем в спаржу мяту. Фаршируем перцы спаржей.
5. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем рыбу кожей вниз. Процеживаем чай через сито. Подсластим чай. Переворачиваем рыбу. Снимаем с огня.
6. Соус ставим выпариваться. Делаем пюре с добавлением молока и сливочного масла. Вливаем разведенный васаби. Перемешиваем.
7. Прогреваем перец и рыбу в течение 5 минут в духовке при 190 градусов. Вливаем в соус сливки. Перемешиваем.
8. Выкладываем тонкие ломтики спаржи в кипящую воду и сразу снимаем с огня. Пюре выкладываем в центр тарелки. Рыбу, ломтики спаржи и перчики кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
9. Выкладываем на пюре рыбу. Сверху положим перчики. Поливаем чайным соусом. Украшаем тонкими ломтиками и свекольными листиками. Сбрызгиваем каплей оливкового масла. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецептик рыбы святого петры с чайныма соусома бергамота прямо специально для меня.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сделала салат рыба под шубой onthestove.ru/salaty/salat-pod-shuboi/salat-ryba-pod-shuboi. Всем советую!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рыбу святого петру с чайныма соусома бергамота готовили 5 получила т.к. всё знала)))
У меня рыба святого петра с чайным соусом бергамот прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Роза, спасибо за рецептик рыба святого петра с чайным соусом бергамот!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень хороший вариант рыбы святого петры с чайныма соусома бергамота. Вкусно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!