Синюкович Танечка 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт сочных куриных котлет. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству.
Входит в коллекцию: простой рецепт котлет , рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Котлеты уже давно можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляеьт свой повседневный рацион без этих мясных вкусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт сочных котлет в духовке, приготовление которых займет у вас гораздо меньше времени и сил. Все, что вам необходимо будет сделать - это поставить их в духовку и заниматься своими делами, а вкус у них получается просто потрясающий, такой нежный, а сочность сохраняется благодаря использованию картофеля и репчатого лука. А если вы не верите мне, то просто приготовьте такие котлетки и сами попробуйте, насколько у них изумительный вкус, и мой подробный рецепт приготовления сочных котлет в духовке поможет вам.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала морковные котлеты в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин
Котлеты
Котлеты из консервов рыбныхПерекручиваем мясо вместе с луком и зеленью через мясорубку, разбиваем два куриных яйца, солим, перчим и добавляем тимьян.
Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до состояния однородности и немного отбиваем фарш.
Картофель трем на крупной терке, это поможет нам сделать котлеты сочными, плюс у них будет довольно необычная консистенция. Немного отжимаем его и выкладываем в миску с фаршем.
Еще раз хорошенько перемешиваем фарш и при необходимости добавляем соль.
Мокрыми руками формируем из фарша небольшие круглые шарики и сжимаем их с двух сторон, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Теперь обмажьте верх котлет растительным маслом или просто положите на каждую котлетку небольшой кусочек сливочного масла, так они будут более сочные. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут, затем снижаем температуру до 180 и готовим еще 20 минут. Наши котлетки готовы, и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Котлеты
Котлеты в фольге в духовкеКотлеты
Рыбные котлеты в духовкеКотлеты
Котлеты из кеты сочные пошаговоКотлеты
Котлеты из говядины с фотоКотлеты
Рецепт свекольных котлет
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала котлетки в духовке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлеты в духовке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Посмотрите также на куриные котлеты. Может заинтересует.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлетки в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Кульно
Сделала по вашему рецепту котлетки в духовке, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!