Ксана Божьева 14 отзывов
За основу был взят рецепт котлет из свиной печени. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала плов из свиной грудинки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2-2,5 см толщиной).
Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4-7 минут, в зависимости от гриля).
Комментарии к рецепту
Ксана, спасибо за рецепт! Очень люблю свиной кальцоне на гриле!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Мммммммм, вкусняга какая!
Готовила по рецепту onthestove.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-svinoi-pecheni. Очень вкусно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Девочки, свиной кальцоне на гриле — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Ксана, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
свиной кальцоне на гриле просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ксана! Спасибо за рецепт!
свиной кальцоне на гриле готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!