Юляша Волошенко 10 отзывов
За основу был взят рецепт брюссельской капусты с грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей , рецепты на ужин, домашние рецепты, классические рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рождественскую красную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Способ приготовления:
Выпекать~0~Тушить
Повод:
Обед, Ужин
У капусты удалить верхние листья.
Вырезать из кочана кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной около 2 см. Вырезанные листья измельчить.
Обжарить на растительном масле фарш, добавить измельченный лук (2шт.), капусту, перец.
Готовить помешивая минут 15. Посолить. приправить специями.
Плотно наполнить капусту.
Положить кочан в посуду для запекания. Обжарить измельченную луковицу, добавить томатную пасту и томатный сок. Залить подливкой капусту, закрыть крышкой
и тушить капусту на медленном огне или в духовке 1 час.
Подаем капустку у столу.
Приятнейшего аппетита!
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Получилось отменно!
Юляша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
капуста фаршированная — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Юляша)))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать капусту фаршированную)))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте цветной капусты на молоке?
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, Юляша!
Юляша, я всегда доверяю твоим рецептам!