Настасья Мишулина 11 отзывов
За основу был взят рецепт шафранового ризотто с беконом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Ароматное ризотто с грибами, молоденькими цукини и беконом. Интересное блюдо, которое понравится вашим друзьям. Смотрите этот рецепт на видео!
Рецепт ризотто с грибами, цукини и беконом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ризотто с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Ризотто
Ризотто с артишокамиВ кастрюле подогрейте бульон - и оставьте на минимальном огне, чтобы он все время был горячим.
В глубокой сковороде или кастрюле с тяжелым дном нагрейте ложку оливкового масла и поджарьте нарезанные грибы, пока не выпарится сок. Выложите со сковороды. Добавьте еще масла и поджарьте нарезанные ломтиками цукини, до золотистого цвета. Выложите со сковороды. Добавьте на сковороду половину сливочного масла и поджарьте мелко нарезанный лук.
Добавьте остальное масло, и рис. Перемешайте, чтобы рис покрылся маслом. Жарьте, пока рис слегка не пожелтеет. Добавьте вино и мешайте, пока оно не впитается в рис.
Добавьте к рису примерно 200 мл бульона, и варите на медленном огне, помешивая, до полного впитывания жидкости. Продолжайте добавлять по 200 мл бульона за раз, пока весь бульон не впитается в рис. Рис должен быть мягким, но не разваренным, упругим.
Пока варите рис, поджарьте нарезанный бекон на отдельной сковороде. Добавьте в рис в конце варки.
Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Добавьте кабачки и грибы в самом конце.
Ризотто
Ризотто с грибами и бекономРизотто
Ризотто с тыквой и грибамиРизотто
Ризотто с грибами и сыром с фотоРизотто
Рецепт ризотто с цукини и перцем
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ризотто с грибами, цукини и беконом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за рецепт! ризотто с грибами, цукини и беконом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкусно
Девочки, увлеклась ризотто с лесными грибами. Готовлю каждые выходные.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Готовила ризотто с грибами, цукини и беконом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ризотто с грибами, цукини и беконом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!